Ab incunabulis

Александр Севрюк
Луна, туман, берёза, речка —
Вот поэтическая печка!
Мы упоительно поём
Все об одном, и о своём!
Осень, весна, любовь, цветы,
В стихах воспели я и ты!
Дурного нет, как нет поэта,
Которому не нужно это!