Желание казаться, а не быть...

Дух Хайяма
Желание КАЗАТЬСЯ, а не Быть,
Сколь душ заблудших всуе погубило,
Но в нем живет заманчивая сила -
В Желании Казаться, а не Быть.
Так просто в маске кем-то важным слыть,
Кому престижно, а кому-то мило...
Желание КАЗАТЬСЯ, а не Быть,
Сколь душ заблудших всуе погубило...