продолжение пс. 15

Любовь Аверьянова
 Слава, мой Боже!
Навек, Всемогущий,
Господь, вразумивший  меня.
Всегда я в блаженстве
И днём,  даже ночью
Внутренность учит моя.

Всегда предо мной
Господь одесную
Не поколеблюсь,  мой Господь,
Сердце возрадовалось,
Язык веселиться,
И в Нём  успокоится плоть.

Он не оставит
Души моей в аде
И в жизни укажет мне путь.
Меня Он восставит,
Даст  полную радость,
Не даст Он сном вечным уснуть.


С  Тобою, Господь, 
Не увижу я тленье.
Блаженство в деснице в Твоей.
Душа моя, Плоть,
И моё Упованье,
Мой Щит,  Крепость жизни моей!