Любовь к шоколаду

Александр Доберман
Я отравлен! Я спасен!
На губах остатки яда.
Кулинарный чемпион-
Горький привкус шоколада.

Я отравлен и рискуя,
Говорю себе: «Не надо».
Но опять тебя целую.
Заменить пора помаду.

Что ирис? Что мармеладка?
Вкусу пресному не рад.
Будет очень - очень сладким
Горький - горький шоколад.