***

Елена Житкова
Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо. Между строчек
Я прочту, что ты хочешь сказать.
Что скучаешь по мне очень-очень,
Что не можешь и день подождать.

Напиши, что в делах и заботах,
На работе «горишь» как в огне,
Напиши, что ты хочешь со мною
Просто так посидеть в тишине.

Может быть, ты споешь свои песни,
Может кофе с тобою попьем,
Хочешь ты, чтобы были мы вместе,
Хочешь ты, чтоб мы были вдвоем…

Ты не пишешь мне. И к сожаленью,
Ничего не могу изменить…
Я прошу тебя: хоть пару строчек
Напиши… и нажми «удалить».