Давай дружить!

Сергей Галыга
Давай не ссориться, мой друг,
И в подтвержденье нашей дружбы
Скрепим рукопожатием рук,
Ведь это нам так сильно нужно.

Забудем все наши невзгоды,
Ведь это лишь такой пустяк.
И не страшны нам больше ссоры.
Какой же раньше был дурак!

Я дружбу нашу не ценил
И каждый день лишь предавал,
Но ты меня опять простил.
Прости меня, что обижал.

И стало теперь легче.
Я – за тебя, ты – за меня.
И дружба наша только крепче,
Мы пронесем ее через года!