Свет звезды

Ирина Форинная
      
Всю ночь мело, и будто бы  на зло
Волчицей, раненною вьюга выла,
Душа моя, забившись под крыло,
Внимая звукам ветра - загрустила.

Вдруг вспомнила она, тот яркий свет звезды,
Что при рожденьи путь ей озарила,
То чувство беспредельной радости, любви,
Которое навек её с звездой соединило.

Расправив крылья вдруг, она взметнулась ввысь,
Оставив позади метель и вьюгу,
И там, вверху, они опять слились,
Душа и свет звезды, вновь обретя друг друга