***

Елена Житкова
И звезд не видно в этот вечер,
И снег как белый пух летит,
И нас с тобой на эту встречу
Пускай Господь благословит

Я подарю тебе, любимый,
Мечту о чуде в Новый год
И на столе зажгутся свечи
И чудо вдруг произойдет…

В твою ладонь вложу я руку
И мы очутимся в стране
Где все волненья и тревоги
Ты позабудешь как во сне

Страна – весны благоухание,
Ковер из радужных цветов
Услышишь ты мои признанья,
Ведь там царит одна любовь

Ты не захочешь возвращаться,
Но жаль – не вечны чудеса
Слова спешу шепнуть о счастье,
Но не могу всего сказать…

Вернемся мы из ниоткуда,
А здесь метели, холода,
Но слов любви  и веру в чудо
Мы не забудем  никогда…