***

Елена Житкова
У меня счастливые глаза.
Я смотрю на мир и улыбаюсь…
Катится росинка как слеза,
В солнечных лучах переливаясь…

 Радуга раскинулась дугой
Семицветьем тучи разрезая,
Ветерок прошелестел листвой,
Каплями прохожих обливая…

Солнце тихо сядет за горой,
Небо цветом озарив багряным,
Опьяненный этой красотой,
Ты глотнешь настойки горько-пряной..

На цветке уснула стрекоза,
Ей приснится сон о теплом лете….
Милый,  загляни в мои глаза
И увидишь мир ты в новом свете…