я и Дженни

Материк
                Источник -  «Целовала» (Эдуард Глуз)
                http://www.stihi.ru/2010/01/07/2104


 Пародии  оптом - приличные и не очень


Помню, в юные года
Не хотел я быть нахалом,
Хоть мне многое тогда
Дженни смело предлагала.

Пролетело много дней,
Но досада не пропала,
Жаль, не взял, что Дженни мне
Предлагала.

   ***

Дома, в кресле как-то раз
Теплым летним воскресеньем
Дженни парню отдалась
С превеликим наслажденьем.

Больше Дженни не юна,               
Нынче – старость и усталость,
Но когда-то и она
Отдавалась.

   ***


Дженни раком отодрал
Я весной на сеновале.
Как она была щедра,
Позабыть смогу едва ли.


Я всю жизнь свою просрал –
Пронеслось полвека с гаком,
Но я помню, как я драл
Дженни раком.