***

Журавель
Проходит день и солнца свет
Накроет вечер темным покрывалом
Несчетное количество планет
На небе вспыхнет, звёздами мерцая.
Луна повиснет как фонарь,
Светя своим полночным светом,
И всё вокруг ложится спать,
Чтоб до утра не видеть это.
Все погружается в покой
Как будто сказка где-то рядом.
А ты не спи мой милый друг
Постой со мной под звездопадом,
Вдохни всем телом и душой
Ночного воздуха прохладу,
И ты поймешь, что счастье есть,
Оно живет с тобою рядом.