Птичья считалочка

Луны Арамат
Раз, два, три, четыре, пять,
Выйдем с птичками играть!
Шесть, семь, восемь, девять, десять,
Страусятам уже месяц.
Прибежали торопливо
Лопать свежую крапиву.
Их отпустим погулять
И начнем считать опять.

Летнее фото моих питомцев и считалка для
детей моих друзей.