***

Елена Житкова
Я тебе не читаю стихи,
Говорят, не умею читать.
Снова мыслей своих клубки,
Потянув, я хочу размотать...

Вновь слова я хочу собрать
И по полочкам разложить,
Но стоит пред глазами тьма,
Затмевая желание жить.

Заберу я у солнца луч,
Разорву эту тьму навсегда.
И забьет, как весенний ключ,
Моих строчек живая вода...

Я тебе не читаю стихи,
Для тебя я их просто пишу.
Из моей огромной любви
Свои тексты тебе свяжу!