Последний шаг

Кристина Нис Диас
Боль. Отчаяние. Слезы. Страх.
Мрак. Мечты последней крах.
Пропасть. Край. Внизу туман.
Безысходность. Страшный план.
Мыслей вихрь, но вот одна.
Прыгнуть вниз, и все дела.
Что то шепчет мне: "Постой!".
Показалось. Волка вой.
Шаг вперед. Один. Второй.
Снова этот страшный вой.
Ветра свист. И молний блеск.
А внизу - чуть слышный плеск.
Вздох глубокий. Раз. И два.
Вот и все. Теперь пора.
Шаг вперед. И птицей вниз.
Мой последний был каприз...