Еще раз про Любовь

Ольга Салакина
Я, конечно, любила и прежде,
Но к тебе - отношенье особое,
Эту боль, эту радость и нежность
Я в словах передать и не пробую.

И не выразить, хоть и захочешь,
Словари наизнанку хоть выверни,
Сколько муки в бессоннице ночи,
Сколько музыки в твоем имени.

Ты услышь эту радость и муку,
Эту музыку неповторимую,
Когда только лишь взглядом, без звука,
Лишь дыханьем скажу я: "Любимый мой..."