Моя рука и губы вмиг похолодели...

Андрей Марышев
Моя рука и губы вмиг похолодели
С тобой сейчас по телефону говорил.
Тебя мои слова чуть-чуть задели ?
«Люблю, люблю, тебя я не забыл…»

Сказала как-то : «я тебя заколдовала»
Так дождик теплый льется меж ветвей.
А без тебя так пусто просто стало…
Когда дождусь, что станешь ты моей?

Когда на кухне- кулачок под подбородок,
Ты будешь слушать, ужин на столе…
В любви к тебе тону ,и нет в ней брода.
Ты ангел мой, но только на Земле.