Музыка зимы

Александр Доберман
Выйдет царственный рассвет
Важно, как на подиум.
Подари мне этот цвет-
Чистую мелодию.

Соверши со мной побег
Из объятий тьмы.
Подари мне первый снег-
Белый дождь зимы.

Соверши со мной побег,
В этом нет вины.
Просто слушай первый снег-
Музыку зимы.