Биатлон

Булат Сабиров
Черные точки   на белом
В режиме онлайн меню ,
Оптические прицелы
Опять отражают лыжню .
Слабых здесь нет , но сильнейшим
Вновь аплодирует мир  ,
Желтую майку в дальнейшей
Гонке оденет кумир .
На расстоянии плавит
До выстрела цель  зрачок ,
Палец движением плавным
Нажмет спусковой крючок.
Мишень за мишенью , браво !
В итоге закрыто пять ,
Лучшие только по праву 
На пьедестале опять .