Судьба...

Сергей Белый 2
Других судить мы мастера,
А сами то, не меньше грешны?
Решения, порой поспешны!
А жизнь – она ведь не игра!

Судьбу сломать, ведь так легко,
Ступив на путь неосторожно,
Свернуть порою, невозможно,
Зайдя куда то далеко.

И прежде, чем нам сделать шаг,
Необходимо чётко взвесить,
А то пощечину отвесит
Судьба! И будешь первый враг.