Романтический вечер

Перепетуя
Член поднят как бокал с шампанским
Средь свечек томно-вагинальных.
Рой мушек (непременно шпанских)
Как мотыльки порхают в спальне.

Клубника в сливках пахнет гречкой.
Не верите? Нюхните сами!
А жопа  как абрис сердечка,
Чуть обрамленная трусами.

Конец связали алым бантиком
И дружески поцеловались.
Вот только похоть и романтика
Местами как-то поменялись…