Ни к чему бестолковые фразы

Анатолий Кудрич
Ни к чему бестолковые фразы,
Ни к чему сочетания слов,
Все и так понимает мой разум,
Шлет молитвы свои, как послов.

Шлет с надеждой, с любовью и верой,
Ждет ответ – без терпения, ждет,
Не желая граничиться мерой,
Без числа, словно письма их шлет.

Иногда в двух словах телеграммой,
Иногда и без слов – нет таких,
Не опишешь порой мелодраму
И не выскажешь мыслей своих.

Как же хочется сердцем смириться
И ответы всегда получать,
И всю жизнь, до могилы, молиться - 
Никогда, никогда не молчать.