Чувствую все

Диана Крашневская
У меня своё видение веры,
И всего что мне это дает,
Меж строчками провожу параллели,
Не зная о том что хотелось бы знать....
Да и  чувствую все по другому...
Немного странная говорят...
Красных лент акварели
строчки отбивают в душе
Свирелью поют любовь...
Только чувствую все по другому...
Немного странная говорят...