Взгрустнули классики

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Кружусь, как белка, в колесе:
Пишу стихи, работаю,
Но недовольны мною все.
Судьбой своей измотан я.

Стихи печатать не хотят,
Считая их "глубокими".
"Пошли в журналы",- говорят,
Не прямо - экивоками.

Но хвалят технику мою,*
Лия бальзам на раночку.
А после говорят: "Адью",
Мол, стали спозараночку.

Какие жалость и беда:
Со мной взгрустнули классики.
На них потратил я года,
Крадя у счастья часики...

Нам поздно выправить мозги.
Забудьте грусть, СоАвторы!
Не станет утром этой зги,
Всего добьёмся завтра мы.

19 января 2001 года.

Машину, стоящую во дворе!:)))