Слёзы в мак

Оксана Куйбида
Мне бы жить на героине
Мака много... Благодать !!!
Морфиум колю больным я
Всё равно им умирать...
Слёзы словно в эйфории
Наркология опять!
Довелось же быть стихией!!!
Всех из ада выручать
Меня ангелом прослыли
В белом кителе ,как дать
Слёзы кровью больше плыли
Смерть увижу .,Боль опять!
Не хочу! Пускай другие..
В небо будут провожать
Я держу кулак красивый
Слёзы капают опять...
Эта боль:она носильник!
Не хочу не дать.,не взять
Небо , ты же так активно
Сколько можно забирать???
О.К. 19.01 10