Если бы...

Виктория Фролова -Вита
Ах, если бы подняться в небеса,
Где не важна телесная краса,
Жить – этой жизнью, а творить – в иной,
И слушать сердцем голос дорогой.

Не затевать семьи, не зачинать детей…
Жить в вечности без мелочных страстей,
Любить друг друга, в духе сохраня
Свет неземной небесного огня…
02.07.09
__________________________________________
Авторы иллюстрации: Валентин&Ирина Гросу