Наташка

Панас Нервный
Наташка,Наташка такая бедняжка,
Из летней одежды - штаны,да тельняжка
По улицы ходит, ну как замарашка.
Такая наивная наша Наташка!!!

Причёска - похожа на шерсть у барашка.
Не тронь!Защебечит как мелкая пташка.
Поймает букашку,положит на ляжку
И чрез стекляшку всё смотрит Наташка:

Где усики,глазки,где хвост у букашки,
Какого узнать хочет цвета какашки.
Какашки окрашены цветом фисташки.
Какая пытливая наша Наташка!!!