2

Чебрец
             ***
Ты держи человека за сЕрдце,
всеми руками, сколько бы их нИ было
потому что теряются эти черти
и без нас норовят погибнуть.
Если сил не хватает и жил,
если кости под тяжестью рвуться,
ты держи человека, держи,
ведь с любимыми не расстаются.