Нам другое совсем суждено...

Евгений Заикин
Совесть знаю, пока не молчит,
Но бывает, что грех через край…
А душа от паденья кричит,
Призывая меня: «Возвращай,
Милый сердцу потерянный рай!»
Пока сердце, как молот стучит,
Пока колокол вечный звучит,
Пока мысль моя точно вино,
Искрясь, льется чрез край,
Жизнь кочевника – рай,
Но его нам с любовью прожить не дано,
Нам другое совсем суждено…
И об этом всё колокол вечный звонит!