Захлопнулись ставни души

Анатолий Кудрич
 Захлопнулись ставни души,
А мысли плывут и плывут.
И звездочки как малыши
Сверкать до утра устают.

И я устаю быть собой,
Звездою плыву вдалеке,
И только, и только рукой
Машу безмятежной тоске.

И, кажется, нет ничего
В словах и поступках моих.
И чувства любви моего
Уж пыл кратковременный стих.