Вот так и живём... от рожденья к рожденью...

Bgn
Вот так и живём... от рожденья к рожденью.
Года – чередой – не успеешь моргнуть,
И кажется, жизни приходит затменье,
В гнетущих раздумьях не можешь заснуть.

Казалось бы – праздник, на чудо похожий –
Цветы и шары, и подарки рекой,
Во след улыбается каждый прохожий,
Но что-то тревожит, не дарит покой...

ЛетА – это лЕта, не осени, зимы,
А лЕта и вёсны, в них буйство кипит
Всех красок природы,годами гонимы...
А возраст – не возраст, коль взгляд твой горит!