О тебе

Александр Деваев
О тебе мечтает каждый
Нелюбить тебя нельзя.
Ах, какой же я несчастный
О тебе мечтаю я.

Но с тобою кто-то рядом,
Ты не смотришь на меня.
Я тебя целую взглядом,
Плохо жить мне без тебя.