Сознавай и помни...

Татьяна Алексеевна Юдина
            
           Сознавать свои духовные потребности,
           Это мудро, ценно - свежий воздух-вдох!
           Я не ведаю, важнее есть ли ценности
           Тех, какие предлагает Вечный Бог:

           Ты - богат, имея точные Познания*
           И молитвенный, естественный настрой,
           Ты - блажен**, благословлён ты пониманием
           Драгоценной, Божьей Истины простой.

           В своём сердце укрепляешь отношения,
           С Верой в будущее смотришь, не боясь!
           Бог помог тебе отбросить все сомнения,
           Подарил на жизнь Надежду, не скупясь!

           Тебе д0рого сердечное внимание,
           Ты уверен в своих завтрашних делах,
           Выражаешь ты Отцу любовь, признание,
           Ты развил в себе угодный Богу страх!***

           Ты в молитвах расскажи, и Он поймёт тебя,
           Бог поддержит так, как может только Он -
           Всё отдаст, возвысит с нежностью тебя любя-
           Дружбу с Ним цени, люби Его Закон!

           Поклоняйся в Духе, ты и в Истине,
           Не желай себе кумиров и богов,
           Будь с Отцом ты откровенным, будь ты искренним,
           Защитит тебя от зла и от врагов!

           Сознавай свои потребности, пожалуйста,
           Берегись ловушек мира Сатаны!****
           Не послушаешь ты Бога, так не жалуйся,
           Не ищи, кроме себя, ни в ком вины.

           Помни, времени осталось очень мало, друг,
           Опасайся ты нападок Сатаны!
           Если хочешь навсегда забыть несчастий мук,
           То запомни, Божьи Истины - ВЕРНЫ!

           20.01.10      
           С-Петербург.

           *-Познания - Знания из Слова Бога /"Священного Писания"/

         **-блажен - счастлив

         **-угодный Богу страх - боязнь огорчить Бога

       ***-Сатана - противник Бога,
             злая духовная личность

        http://www.stihi.ru/2010/01/22/1158
         "Приятно быть заверенным в любви"