Это не конец

Елерика
Живешь – плывешь. И вдруг - бабах!
Ударит молнией по темечку…
Так страшно станет, просто - ах...
Куда несешься, мое времечко?

Там, впереди – водоворот,
Пучина, брызги водопада…
Но все быстрей несется плот…
Боюсь! Остановись! Не надо!

Гребу отчаянно руками…
Я вновь хочу попасть туда,
Где подгоняли время сами,
Где ждали ветра в паруса.

Туда, где был маршрут неясен,
Где все казалось по - плечу…
Никто не знал, чем путь опасен…
Но…. Боже! Я уже л-е-ч-у-у-у!!!!