Посвящение Н

Зоя Соснина
Мое сердце непросто зажечь.
От него только пепел остался.
Мне не нужно признаний и встреч.
Рок печальный мне в долю достался.
       Ты напрасно мне смотришь в глаза.
Опускаю свои я под взглядом.
Лишь одно я сумею сказать:
Мне любви запоздалой не надо.
      Мне одной хорошо.   Хорошо.
И свобода  святая      дороже.
А ты просто пришел - и ушел,
Не оставивший следа прохожий.
        Мое сердце непросто зажечь.
Да и  искры  огня не увидеть.
Извини, если  шутка – как желчь.
Я тебя не хотела обидеть.

  18.  10. 06