Тень

Мечталина

Она как тень за ним ходила,
А он шел прямо, как всегда…
Он проходил все время мимо,
Она..., любви большой ждала.
И вот, однажды, оглянулся…
Хотел её поцеловать,
Но, она мигом вдруг исчезла,
Чувств не хотела выдавать.
Он никогда тень не обнимет,
Но будет вместе с нею жить,
Она звездой с небес спустилась,
Чтоб его душу сохранить.
20.01.10