Да будет лишь и только так

Родион Прозак
Остие, на котором жизнь,
А зачем, а зачем умирать?
Тривиально?
Любить? Играть и снова,
А что снова?
Любить?
Основа? Основа жизни?
Любовь? "Да кому она нужна?
Зачем? Это для сентиментальных дур"
Скажет тот, кому важна
Лишь кровь,
Помешанный на власти,
Измотанный днем,
Искупанный вечером в сласти...
А может и ночью?
Огнем, огнем,
Поглотит его ад,
Да, так и будет.
Да будет лишь и только так.