Пастораль

Маргарита Шушкова
П/астушок молоденький,
А кудряшки - кольцами!
С/онные коровушки да зелёный луг!
Т/ы сыграй на дудочке
О/х да с колокольцами!
Р/азгони печаль тоску от сердечных мук!
А потом мы вечером в озере скупаемся,
.............накормленных бурёнушек отведём домой..
Л/ишь тогда  идиллия лучше получается,
..............если редко ездишЬ по стране родной..