Вся Вселенная для нас!

Евгений Заикин
Вся Вселенная для нас,
В повтореньях… и не раз.
В глубину кошачьих глаз –
Загляну.
В предрассветный сонный час,
Когда с негой не угас,
Привлекающий миг нас…
Обниму!

При объятиях безмятежных,
Возвращаясь к часам прежним,
Ты, ласкаясь телом нежным –
Возжелай…
Страсть придет волной безбрежной,
Обжигающей и нежной,
То с огнём, то с вьюгой снежной…
Просто рай!

Мир опять в любви взорвётся,
Страсть порочно улыбнётся…
И тогда душа взовьётся –
В небеса.
Вместе с нами день проснётся,
К нам лучами прикоснётся,
В страсти тел восторг сольётся…
Чудеса!

Ты опять в объятьях властна,
Как и день с рассветом ясный,
Жизнь красива и прекрасна –
Обними…
Тело женщины в час страстный,
Дарит счастье разномастно,
С поцелуем так прекрасным…
Вкус любви!

И движениям внимая,
При объятьях обладая,
Прелесть неги понимая –
Зацелую цвет…
Греха сладость принимая,
При восторге обнимая,
Ночь прекрасна, ночь святая…
Получу ответ!

Пьянят страстью твои очи,
Миг страстей грехом порочен,
Днем и даже среди ночи –
Обниму…
И в кошачьи твои очи,
Средь восторга многоточий,
С восприятьем – гибну, впрочем…
Загляну!





Фото размещено из Интернета...