Очи черные

Булат Сабиров
Ах ,  как волнуясь сердце бьется
Очей дурман всему виной ,
Два антрацитовых  колодца   
Заколдовали глубиной .   
Ресницы вздрагивают краше ,
Чем мой резвится черный конь
Великих чар стоят на страже   
Храня неистовый огонь .
Не в силах больше оторваться ,
К очам попал и сдался в плен ,
Два черных отраженья кварца
Меня склонили до колен .
Жалеть себя , нет я не стану
Свободой той не дорожу ,
Рукой прикрою сердца рану
И душу впредь не отсужу .