Вспомни рассвет над рекою..

Беляночка
Вспомни рассвет над рекою,
Алое пламя зари,
Мы целовались с тобою
У розовой кромки воды.

Нежно к губам прикасались,
Словно боясь спугнуть
Счастье свое, наслаждались
Друг другом, не смея вздохнуть.

Вспомни волнение наше
При первом признанье в любви,
Мир мне казался краше,
Рядом смеялся ты.

Плыло волшебное утро,
Солнце сквозь облака
Нас обнимало как-будто,
Жаром сердца теребя.

Вспомни лишь на мгновенье,
Как начинали свой путь,
Вспомни Любви рожденье.

Вспомни...И сразу забудь.


Анурьева О. А.
Рязань