Письмо ЛГ

Жанна Браузайте
Привет ЛГ !

Хочу немедленно с тобою объясниться !
Мне важно чтоб мы поняли друг друга.
Наверное,так и должно было случиться,
Что ты мне станешь лучшею подругой.

Не упрекай меня в душевном мародерстве;
Моя душа смогла с твоей сродниться.
Комедианткой,преуспевшею в актёрстве
Ты смело бродишь по моим страницам.

Мы как иголка с ниткой стали неразлучны;
Мне в ушко ты свои слова вдеваешь.
Cтежком прострачивая строки благозвучно
Заплатки на моих стихах латаешь.

Пусть длится тесный наш союз не иссякая !
Моей рукой пишу твои сюжеты .
Порой от жалости к тебе изнемогая,
Искусно вуалирую секреты.

Люблю тебя,и потому приму любую !
В отличьи от меня ты многолика ;
Играешь неженку и фурию шальную,
Я потакаю твоим дерзким бзикам.

Плачь, милая,пляши,люби,страдай и смейся !
Будь умницей -одерживай победы !
Лишь об одном прошу-не будь занудно-пресной,
В тандеме мы на всё найдём ответы.

P.S.
Я без тебя,моя подруга пропаду !
Не оставляй меня!
Люблю,надеюсь,жду...

2010 г.