Сердца моего мотивы

Юлия Байковская
В соавторстве со Странником Времени на мелодию Мишеля Леграна  (в аранжировке Поля Мориа) "Мельницы моего сердца" http://www.rockdisco.narod.ru/Lp/Melodia/C60-05391-92.htm

Сердца тихие напевы
Переложишь на слова,
Ноты  радости и гнева
Перемелют жернова.
Долгожданною наградой
Станет песенки мотив,
Я поверю, свет и радость
Ожидают впереди.
Позабуду боль, печали,
Смело за порог шагну,
Песню друга напевая,
Сохраню в душе мечту. ---- 2р.


Вешний май, кусты сирени,
Рассмеётся первый гром.
Детский лепет, птичьи трели,
Мы найдём в мотиве том.
Ветерок лицо ласкает,
Моря синего прибой.
Чаек белокрылых стая
Мне напомнят, как с тобой
Этой песенки куплеты
Сочиняли мы зимой,
В январе  мечтая летом
Встретить новую любовь.---- 2р.


Осень, клёны золотые,
На аллеях листопад,
Словно ласковые вихри,
Будто в вальсе нежный взгляд.
Пусть подхватит ветер сильный,
Унесёт мои мечты
Вместе с песенкой любимой,
Но я знаю, скоро ты
Сердца новые напевы
Переложишь на слова,
Ноты радости и гнева
Перемелют жернова.
И зиме я буду рада,
Твой пленительный мотив
Сердцу – тёплая отрада,
Только, друг мой, не грусти.
Станет песня серенадой,
Чьё-то сердце покорив,
Не грусти со мной не надо!
Всё, что суждено найди. ---- 3р.