Когда тебе больно

Мория
Когда очень больно, когда очень трудно,
И жизнь из-под ног убегает как будто.
Всевышнего Бога скорей позови
И дату рожденья свою назови.
Нам дата рождения в числах дана,
Попарно назвать ты их точно должна.
И с Верой слова после тихо промолви:
"Господь мой Всевышний, здоровье восполни!"
И чудо свершится - произойдёт,
Здоровье к тебе непременно придёт.