Добрый пастор

Александр Широков 50
Посвящается служителям Божьим.
«Я есмь пастырь добрый, и знаю Моих, и Мои знают Меня»Ин.10:14.

"ДОБРЫЙ ПАСТОР"

Рано утром, лишь солнце восходит!
Пастор руки к Небу возводит!
И к молитве всех призывает,
За Великую Русь он взывает!

В его сердце молитвы –  Слово,
Оживить нас, спасти готово,
Обнадёжить людей - обогреть,
И ответной струной, зазвенеть.

Слово пастора – благодатная птица,
В дни молитвы на плечи садится,
И вещает нам, и сомненье уходит,
И Слово Божье, в сердце, приходит!

Для нас пастор – наш добрый друг!
Всю печаль отведёт и испуг,
И к "груди своей" прижмёт,
И спасёт нас от всех, невзгод!

Даст совет, как Церкви быть?
И как дальше России жить!
И поможет "своею рукой",
Нам в России жить, родной!

И он учит нас в Церкви –  молиться,
Чтоб по Слову нам Бога –  трудиться,
И для каждого, христианина услада,
Слушать "пастора слово" с экрана!

Его жизненный путь – Божий совет!
Весь народ, в этом видит, ответ!
Как молиться и как поступать,
Верить в Бога, всем помогать!   

Доброта, любовь, и забота,
Церковь, Библия, жизнь и работа,
Труд нелегкий, но Богу Слава!
Всем молящимся – это награда!

И мы пастора все, уважаем,
Многих лет и здоровья желаем,
И молитесь за нас Вы, родной!
Добрый пастор, Вы наш, дорогой!

               5 мая 2007 года.