забытье...

Наталья Бакланова
Мои губы алей
Чем все розы в саду
От твоих поцелуев...

Кожа жаром окутана
Будто в аду...
Твое имя шепчу я...

Нетерпенья рука по бедру...
Слезы сладостной неги...
Тело пляшет
Изгибов своих чехарду
В неуемном разбеге...

Я, дурманящей ласки
Твоей, пригубив -
Задыхаюсь...

Чашу страсти до капли
Испив,
Ожиданием маюсь...

Но молчание,  снова
Подарит твое
Красноречию фору,
И накажет меня,
За мое забытье,
Молчаливым укором...