Добра у нас навалом

Алла Латулина
Добра у нас навалом,
Но мало доброты,

Одежды больше стало,
Но души в нас малы...

Когда разбогатеет
Духовностью народ,

Тогда Бог в нас поверит,
Полюбит и придёт!

* * *