Адресное

Вадим Гутник
Прощай, мой друг, не забывай, пиши,
Я адрес нацарапал на обоях,
Ведь то, что было важно для обоих
На краешке лежит моей души...
И вот ещё я что тебе скажу-
Ты только от меня не жди ответа,
А впрочем жди, как соловей ждёт лета,
Я как и он, лишь летом дорожу.
Будешь писать-не словословь словами
И понапрасну рифму не ищи,
Теперь я далеко- ищи-свищи,
Мы не столкнёмся больше головами,
Когда поймёшь, что пройден жизни путь,
То не ругай ты больше почтальона,
В прощении теперь уж нет резона,
Но не забудь в почтовый ящик заглянуть...