***

Тамара Михайлова
         Мой ответ на Ваш вопрос. Михайлова Т.

         Вы спросили:"Кто же я"?
         Вам ответ даю друзья.
         
         Я хорошая артистка,
         педагог и юмористка.
         Любопытна,почемучка
         автор песен-самоучка.

         Автор книг,ещё стихов.
         Бог талант мне дал таков.
         Пела,хорошо  играла.
         Всех друзей я развлекала.

         Мне давно,давно не двадцать,
         возраст мой совсем не прост.
         Так с годами реки-жизни
         строила я умный мост.

         Жизнь-река,бежит я знаю.
         Но имею я мечту
         что б на перекрёст движенью
         задержаться на мосту.

         Умный мост-всегда мне нужен
         крепко за него держусь.
         Да,длинна дорога к знанью.
         Этим я всегда горжусь.