Продолжение 41 псалма

Любовь Аверьянова
По мне, но я рад.

Днём явит блаженство
И  милость Свою.
Молюсь Ему ночью
И песню пою.

Скажи для чего,
Ты, забыл про меня.
Мой враг оскорбляет!» -
Так сетую я.

И как поражая
 все кости мои
Ругают  бранятся
Так злые враги.

«Где Бог твой?» -
День всякий они говорят,
Их грех и бесчестье
Порою страшат.

И что унываешь,
Моя ты душа?
Способен, ты, славить
Ещё и прощать

Смущаешься, плачешь,
Душа отчего?
Спасителя-Бога
Прославь своего!