Смотри веселее...

Елена Пронина 3
Раскрашу твой мир в разноцветные краски,
Расскажу, прозапас, новогоднюю сказку:
В блеске снежинок морозный туман,
На утреннем солнце розовым стал.

Смотри веселее на белое ты,
Ищи позитивы, а это мечты!!!
Твой мир распадется в спектре цветов,
Поверишь в себя и на что ты готов!